Цареубийца

Данила Харченко
Каждый строит непреступную стену,
Каждый считает часы сладкой лжи.
Вечно ищет другому замену,
Тайно точа за спиною ножи.

И уже не разобрать средь людей,
Что за помыслы таят их умы.
Сколько полетит в меня камней,
А в лицо сколь улыбок немы.

Я тайно мечтаю о жизне,
Где не нужно уже быть королём.
Где нету ,ни места корысти.
Да полон надежд я, о мире ином.