Это цирк веселый

Пётр Алексеевич Трофимов
Это цирк веселый
Не будет час скучный.
Где дети смеются.
А взрослые, трясутся. 
Потому что это жизнь.
Где каждый день
Ты бежишь в карусели.
Где одни фокусы показали.
Где будет встреча со зверем.
Кто его против, с теченьем
К нам придет и уйдет!
Может даже Вас заберет…