Информбюрэ

Владислав Стебель
Как гражданин информированный,
я не вставая с дивана,
хожу по большому и малому
возле телеэкрана.
Счастье , когда мои дети,
гуляют по коридору.
За это отдам все на свете
И даже без разговору.
Важно, в тяжелое время
своё любопытство унять.
Сидеть посредине квартиры -
беречь себя и сохранять.