Препятствия и трудности как фактор роста

София Чулухадзе
Препятствия и трудности -это фактор роста
Заблокируй свои страхи и тревоги
Возьми жизнь в свои красивые и нежные руки
Ключевая фигура в жизни - это вера
Твоя сила -спокойствие внутри
Все идёт по плану
Ты на правильном пути
Ты обязательно одержишь победу