Лишь мой такой застенчивый?

Евгений Гущин 2
             *****
 В любви быть и доверчивой?
Лишь мой такой застенчивый?
       Моё сердечко ёкало,
  Он, лишь вокруг, да около?
Суть женщин разумом не внял?
  Чуть подыграла! - И обнял!
 В чудесный этот майский вечер
Он первым сделал шаг навстречу!
По-женски, дрожь, язык немеет!
    Ведь доказал, что всё умеет!
Ласк пронеслись, как в сказке кони!
   Чтоб ждать такое от тихони?
  Мой выбор сделан! Влюблена!
    Любви проблема решена!

              *****