Душа наполнена Любовью

Светлана Жигульская
Душа наполнена Любовью
И Красотою Неземною
И Свет струится из Груди
И посылает Свет,
Тепло другим!!!

Чтоб просыпались люди,
Поверили все в Чудо, -
Поверили в Любовь
И Воскресили Естество,
Душой объединились
И РАЗум Высший проявили!!!
Чтоб тьме настал конец,
Чтоб Свет Сиял везде!!!
И все творили Чудо
Во Истине Святого Духа!!!

И я Сияю, улыбаюсь…)))
И Чуд(((Ом))) наслаждаюсь!!!


Созвучные стихотворения:
"Моя Душа наполнена Любовью" - http://stihi.ru/2019/09/10/240

И много других стихотворений :-)))