Ложь

Лариса Черноморец
Глазки тушью подведу,
Носик свой припудрю,
А ещё на бигуди
Накручу я кудри,

Наварю румяных щей,
Приготовлю грудку.
Ты не трусь, иди смелей -
Выкинь предрассудки.

Вспомним мы былые дни,
Что умчались в лету.
Мне ты снова подмигни
Под чаёк с конфетой.

И закружит венский вальс
Две души влюблённых -
Дай побыть ещё хоть раз
Птицей окрылённой.

Все обиды мы простим,
Дни что шли в разлуке.
Снова рядом посидим,
А не на фейсбуке.
.......................
Глазки тушью подвела.
И сижу как дура.
А судьба из - за угла
Шепчет мне понуро,

Что ко мне ты не придёшь -
Жду напрасно снова.
Что слова твои все - ложь.
И к тому ж - не новы.

06.05.2020 год.