Про Короновирус

Ксения Вита
Никого обидеть
не хочу.
Просто я рифмую
и шучу !!!!!!

СТИХ ПРО Короновирус

Я устал
от карантина!!!!
Очень хочется интима !!!!
Приходите
Виолетта,
Валя,
Света,
Оля,
Зина.

Попрошу я Агрипину
Пусть захватит аспирину.
Попрошу я Виолетту
Пусть с собой
Захватит Свету,
Ну а Света,
Дочь поэта,
К чаю пусть несет
Конфеты.

Попрошу я Валентину,
Пусть захватит
Катерину !!!!
Одному так грустно
Ведь,
Доедать под шубой
Сельдь!!!

Выпью корень
Девясила!
Чтоб была мужская
Сила!!!

Я устал от Карантина!
Будто жизнь проходит мимо!
Приглашу я
Зожницу,
И еще
Художницу,
Массажистку,
Пианистку,
Культуристку
И артистку.
Приглашу еще Алену,
(Я в нее слегка влюбленный),

Вообщем,
Чудо-карантин
Проведу я
Не один!


05.05.2020
23:20.