Жизнь возликует всюду разом!

Владимир Гусев Тульский
Гремело  всё  и  грохотало,
Лилась , как  из  ведра,  вода.
А  на  душе   приятно  стало:
Всё  в  этом  мире,  как  всегда!

Пришла  весна,  как  праздник,  к  людям.
Любуемся  весенним  днём,
И  каждый  верит:  «Жить  мы  будем!
Немножко  только  отдохнём.

Немножко  только  подобреем,
Сумеем  всех  врагов  простить,
И  перестанет  лютым  зверем
Смерть    человечество  косить.

Жизнь  возликует  всюду  разом:
В  саду,  на  улице,  в  лесу.
И  медицинские  повязки
Носить  не  будем  на  носу.