Стишок-маячок. Good morning!

Карелин Олег
Бывает, поднимут - и вид у людей,
Как будто во сне их побили:
Поднять-то подняли, а вот разбудить -
Забыли.
С утра на работе коллеге кричу:
- Здорово, дружище! Good morning!
А он - раздражённо: - Нет, сам одевай
Намордник!


       06.05.2020 г.