МАМА, НЕТ ТЕБЯ

Нина Аникина
 Этот шарф повязан вокруг шеи.
 Защищает в метель и в пургу.
 Его вязали милые руки.
 Чтоб сохранить в нём тепло и уют.

 Нет тебя на этом свете , родная.
 Одни воспоминания, тепла твоих рук.
 Как пекла ты оладьи утрами.
 И кормила на улице кур.

 Как хочется утром проснуться.
 И услышать как тихо что - то поёшь.
 И с любовью цветы поливаешь.
 И косички не торопясь заплетёшь.

 А сынишка ногу поранил.
 Ты просто погладишь, успокоишь.
 И боль куда то сама пройдёт.
 вот такая родная, любимая мама.

 Мама это всё самое главное.
 Ты даёшь новую жизнь малышу.
 И не важно сынок или дочка.
 Солнышко одинаково светит всегда.
 Для детишек твоих.

 Мама : Первое слово мы скажем.
 Мама : В беде прокричим.
 Мама : Живи подольше родная.
 Мама : Прожила ты нелёгкую жизнь.

 Но всё , только шарф греет теплом.
 Нет тебя моя милая мама.
 Но всегда ты живёшь во воспоминаниях.
 Дорогая , любимая мама
 хоть и нет тебя рядом со мной.

  **********

 Автор : НИНА Аникина

 04-04-2019 год № 1029