Страна берёз

Руслан Халяфутдинов
Облака уж потемнели,
Сиреневыми уж стали.
На вечернем небе пролетели
И серой дымкой там же встали.

Ты, страна берёз!
Шелест листьев как ответный.
От любви текущих слёз
Блеск лишь только незаметный.

Страна, люблю тебя!
Твои леса, твои поля.
Не золотом ты ценная,
Моя страна бесценная!

О тебе поэму можно написать.
О тебе, страна, можно рассказать.
Но не важно, вечер тих.
Я пишу об этом этот стих.