Весеннее утро

Татьяна Сурина 4
     ВЕСЕННЕЕ УТРО

Утро весеннее, как ты прекрасно!
Свежестью пахнешь, зеленой травой.
Солнце проснулось и светится счастьем,
Небо лазурное над головой.

Ветер ласкает листочки деревьев,
Птицы негромко щебечут в саду,
Из-под земли пробивается клевер,
Яблони, груши и вишни в цвету.

Облако легкое словно пушинка,
Плавно плывет, покоряя простор,
Белое, нежное, как паутинка
У детворы вызывает восторг.

Утро прекрасное, утро весеннее,
Дарит надежду и веру в людей,
Смелость, удачу, любовь, вдохновение.
Искренних,преданных,верных друзей..
 "Королева красоты 06.05.2020г