встал ногами на дно

Анна Кожуханцева
Встал ногами на дно,
И крепко стою теперь,
Был утерян давно
Список моих потерь.

Нет ничего былого,
Что руки брали порой
Как в лихорадке больного
Сжигая минутный покой.

Бывши полным сосуд,
Трещину в миг пустил,
Жадность которую бьют,
Он в себя не вместил.

Скошено прошлое,
Потому что не важно оно,
Совесть поношена,
Брать нужно другое сукно.

Честь растянулась,
Закинута в угол сырой,
В душе будто что-то проснулось,
Гнать и её нужно долой.