Передаю Свечу

Татьяна Миронович
Я  вам  передаю
Эту Свечу
Уже не первый раз,
и не последний...
И БУДУ ПОМНИТЬ
о ПОБЕДЕ
Столько лет,
Сколько отпустит мне
Творец
Нашей  ВСЕЛЕННОЙ!


Пока мы помним -
мы непобедимы!
Корнями крепится
Отчизна на Руси.
Живём, пока ЕДИНЫ
и ХРАНИМЫ
Своими предками,
ушедшими с Земли!

 (от 25.11.2020 18:19)