Медицинская маска

Кислый
   
Все то, что нужно, скрыла маска:
Улыбкой лгущие уста,
Ланиты, где все выдаст краска,
Морщины – борозды у рта.
Но как видны, заметны стали,
Словно на черном бирюза,
Заговорили, заблистали
Окна чужой души – глаза.