миллион, но не роз..

Владимир Киселев Шарья
Миллион, миллион, миллион,
Но не роз.
Провожали в солдаты на фронт,
Море слез.

И Судьба всем вступить в смертный бой,
Ждет солдат.
Что не каждый вернется домой,
Из ребят.

Оборвались: покой, тишина,
На земле.
Горе, скорбь принесла та война,
Всей стране.

И таилась надежда в сердцах,
Матерей.
Ждали с фронта вестей от отца,
Сыновей.

В каждый город, деревню и дом,
Шла беда.
Похоронки носил почтальон,
В те года.

Миллион, миллион, миллион,
Но не роз.
То цена за фашистов разгром,
Вдовьих слез.