Телеви3ор есть у всех

Серж Флейринг
Телевизор есть у всех в телефоне
А Визора Без телефона нет ни у кого и здесь речь НеО камерах наблюдения а о
Тех кто способен
Видеть Где Ты с Кем ты чем занят и во что Одет
Буль до Зерист
развернулся на месте и продолжил строить дорогу в
Небо
Пугает и страшит
Обычно не
Известность и
Окрености чужие не твои
Но ты то Бог ты не Боишься ничего лишь может опасаешься за нас Людей
Смотритель неуклонный
И переполнена дорога жизни
Пробка
Теперь отбор по
Правилам другим Коль нету Рая есть
Другое-Альтер
Натива-титева
Стрелы натягивает время на себя
И Отпускает
Чтож Лети
Сверх человек
На Встречу времени на
Долгие Века