Прямиком...

Георгий Раенков
Вижу заходишь, сразу читаешь.
Вижу не плачешь, только сияешь.
Вывод такой: любишь сказки читать...
Значит мне дальше - писать, сочинять.

Только о чём, синеглазка моя?
Русские сказки не про моря.
Люб мне Ершов и его Горбунок,
Там есть надежда... на кипяток.

Прыгну туда, чтобы м'олодцом стать,
Сразу закончу - сказки писать,
И прямиком в твой монастырь...
Будем читать вместе Псалтырь.

Тут тебе сказкой - только псалмы:
Лучшие песни древней страны!

         06.05.20