Аллилуйа... рок-н-ролл!

Георгий Мёд
Утром встаю: "Я живой!"
Аллилуйа!
С милой целуюсь, родной.
Аллилуйа!
Что ещё сделать могу?
Вот, заряжаюсь-бегу.
Дети играют в стогу.
Аллилуйа!
 
Милая, завтрак хорош.
Аллилуйа!
Песенку тихо поёшь.
Аллилуйа!
Тучи пускай набегут.
Станет полнее наш пруд.
Боже, Ты с нами. Ты тут.
Аллилуйа!

Что ж, на работу пора,
Аллилуйа!
Рыцарь ключа и пера.
Аллилуйа!
Ночью скриплю я пером.
Днём — потружуся ключом,
Мир подпирая плечом.
Аллилуйа!

Други, Он — Бог. Я — малыш.
Аллилуйа!
Как нам любовь запретишь?
Аллилуйа!
Начал всё Он. Я — за ним.
Чудным. Воскресшим. Родным.
Ключ Он мне дал к кладовым.
Аллилуйа!

Боже, Ты любишь меня.
Аллилуйа!
Шёл к Тебе, плача, стеня.
Аллилуйа!
Вновь заблужусь я. Но Ты
Царство вернёшь мне мечты,
Здравья, любви, чистоты?
Аллилуйа!
      Вновь заблужусь я. Но Ты
      Царство вернёшь мне мечты,
      Света, любви, чистоты?
Аллилуйа!



.