в ночи

Елена Рошка
  Стихли звуки с вечерней прохладой
И туман свои сказки плетет
Путь звёзды был озвучен цикадой
И луна караван звездный ждёт
Горизонт проводил вздохом солнце
И во след все багрянцем махал
На ночь в сад открываем оконце
Цвет сирени там благоухал
Тишиною заполнены мысли
И паук свои нити прядёт
Там в инете все сайты зависли
Кто-то мышку гоняет и ждёт
А в окне открывается море
И в него бы нырнуть с головой
И свободно дышать на просторе
Выбирая свой путь за звездой...