Бессмертный полк

Александр Никулин 6
Мы стали в строй за вас ребята,
Кто прикрывал нас под огнем,
За то, что нас спасли когда то
Мы вместе с павшими идем.

И чувство жгучее досады
Переливает через край
Нет никакой для нас преграды
Нам дорог тот победный май.

Идем за вас, а как иначе
Вы были преданы стране
Вы шли на смерть, голов не пряча
И пали там , на той войне.

Летают голуби над нами
Глядят от туда с высока
Как мы идем сегодня с вами
В строю бессмертного полка.

Звенит брусчатка под ногами
В строю и млад, и старики
По всей Земле спасенной вами
Идут бессмертные полки.