Счастья не хватает

Юрий Симаченко
нам в жизни счастья не хватает,
Его за деньги не купить,
Но, каждый ведь его желает,
Оно как стимул чтобы жить.

Когда отсутствуют желания,
Тогда себя ты победил,
Тогда забыты все страдания,
Что отбирали много сил.

В желаниях все наши пороки,
Их невозможно сосчитать,
Мы определяли даже сроки,
когда и что нам добывать.


06.05.2020. г.