Но многим не понятно

Игорь Левонович Абрамов
Красное знамя революции,
Ротшильда и всех сатанистов,
Начав свой путь во Франции
И претерпев градации,
В Россию устремилось.

Через обман и предательство,
Коварно пробралось,
Посеяв замешательство,
И крови много пролилось.

Но многим не понятно,
Как же случилось так,
Вернули знамя обратно,
Чтоб видели, на Рейхстаг.