Я век укладывал в минуту

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Я век укладывал в минуту.
Я запрещал огонь и смуту.
Я видел всё, что было здесь...
У красоты искал я света,
У ненависти - пистолета...
Спешила неземная весть.

Я оставался в тихом доме,
Не спал я только на соломе,
Усердно веруя в семью.
Жизнь улыбалась, продолжалась
И мне несчастной не казалась...
Я до сих пор, друзья, творю!

6 мая 2020г.