Дыхание весны

Виен Ким
   В наш город снова пришла весна. Она наполнила запахами пробуждения тихие улочки и скверы Москвы.  Мягкий свет опустился на землю игривыми лучиками, он побежал по тропинкам и улицам, как маленький озорной мальчишка, который с любопытством заглядывает в каждый уголок нашего большого города.  По раскрытым дланям площадей и парков гулял майский ветер, он заметил меня и поторопился поздороваться. Он растрепал мои волосы,  прикоснулся прохладой к моему лицу, окутал меня своими объятьями - мы с ним давно не виделись.
   Сердце застучало ритмичнее и воскресило воспоминания из далекого детства, частички его рассыпались  маленькими, яркими картинками в обитель моей души.  Май разлетелся запахами и звуками по каждой клеточке моего тела и наполнил живительной энергией мою сущность. Я так давно не общался с весной.