Уж, точно, вместе быть предложит!

Евгений Гущин 2
             *****
  До волн любви дошло общенье
  С намёком на серьёзное!?
Однако, в чувств привёл смущенье,
    Желаньем выдать звёздное!
    Ну, наконец-то, догадался
     Начать серьёзный диалог!
  Я, чтоб слегка поволновался,
  Искала, между тем, предлог!
  Я своих мыслей не раскрою,
     Мы ж, в чувства звёзд?
    - Я только - За!
   Что приготовил на второе?
  Когда чуть чувств спадёт роса?
  В мечтах уже мороз по коже!
Уж, точно, вместе быть предложит!

           *****