***

Сергей Мочалов 2
Особенная радость
В любом вашем движении,
Особенное небо
И нежность глубины.
Волшебный взгляд и голос
Как тихое заклятие...
Чудесное мгновение, -
Упавший сон с Луны.

Особенная радость
И острое желание, -
С прелестных ваших пальчиков
Губами собирать
Тепло прикосновения.
Всего-то на мгновение
Перед сиянием лунным
Упасть...
И не дышать.

Особенная радость
Обнять вас долгим взглядом, -
Не веря,что так можно, -
В счастливой сказке жить.
Особенная сладость
Пронзать,
Как ангел небо,
И сердцем безутешно
Мечтать...
И вас любить.