Подобная душа

Юрий Симаченко
Подобную душу чтоб найти,
Задача очень не простая,
К ней не проторены пути,
Нам не найти земного рая.

Рай это духа резонанс,
Где совпадают все желания,
Так каждому дается шанс,
Когда достигают обожания.

Пороки надо нам прощать,
Они даны как испытания,
Не надо их в других искать,
И принимать за наказание.


06.05.2020 г.