Расточая

Александр Алексеев 3
Расточая Свет над бездной,
Русский Космос держит мир.
Мир, что хмурится болезный,
Средь чумы гуляя пир.

Эка выползло из норок!
Сонм гадючий, сея яд.
Только Космос Русский зорок:
Жжёт Стожарами Плеяд.

Три царя ударят разом,
Взяв Ковши по старшинству.
Эту гнусную заразу
Устремляя к меньшинству.

Лебедь крыльями ударит,
А Лиса хвостом смахнёт.
Солнце мерзости изжарит,
Русский Космос - подмогнёт!