Душа во снах

Юрий Симаченко
Душа во снах наших гуляет,
На день готовит жизни план,
Но, если бес ней управляет,
Попала знать душа в капкан.

Мысль тело энергией питает,
Коль бесу силу отдает,
Бес всех халявой покупает,
Продажных душ всегда он ждет.

А Бог желает совершенства,
Не хочет бесу он мешать,
Не дарит даром он блаженство. 
В труде всяк должен добывать.


06. 05 2020. г.