Ты меня случайно взял за руку

Валентина Сомова Ти
Ты меня случайно взял за руку.
Словно током тронул сердце мне.
Никогда той ночи не забуду.
Ты со мной теперь повсюду везде.
Влюблена, чего и вам желаю.
Сердце бьется, как увижу вас.
Мнение твое я уважаю.
Ничего, я буду ждать сейчас.
Влюбишься в меня, дождусь триумфа.
Ничего поделать не смогу.
Умная я слишком  до безумства.
Подожду, я долго ждать могу.
Ты влюблен, но пыл мой утомился.
Влюблена, как прежде, но молчу.
Пока ждала и ум мой притомился.
Раз дождалась, большего хочу.