Листья в сквере стали алыми

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Листья в сквере стали алыми.
Песня новая пришла.
Были мы чуть-чуть усталыми.
Милосердия стрела

Нас коснулась - и оттаяли
Утомлённые сердца.
Крылья ласточки расправили,
Долетели до Творца.

6 мая 2020г.