Пескарь поди да ёршь

Владимир Роганов
А был пленён война
Войны беда беда беды
И чья поскольку да вена
И вдруг вердикт и у суда

Взмолил отец и воин
Не избежать удара мне
И слышен волчьи вои
И хруст и треск в огне

Пеплы и пепел ветерок
И миг картина у запястий
И вой и волчьи и урок
Оскал да не сожрали счастье

А схватка пал не враг
И годы годы не со врёшь
И лес ручьи овраг
Пескарь поди да ёршь

А кто-то жив и летопись
Не наказать не накажу и вой
Аскал и волчьи и не злись
Суда лишённый свой .