В саду из красных спелых бусин

Эллиот Грей
В саду из красных спелых бусин,
Где растут деревья вширь и высоту,
Спрятался в тени бы я от грусти,
Наслаждался ароматом и купался бы в цвету.
Сорвал бы вишню я с ветвей зеленых,
Вкусил бы радость с кислотой.
С боков багровых солнцем опаленных,
Выпил сок бы райский и живой.
И сохранил бы я душок в своих ладонях,
Зачерпнув горсть алых ягод из лукошка.
Взглянул на зелень бы сквозь солнце я и понял,
Что для счастья нужно ведь совсем немножко!