Духи рода

Юрий Симаченко
Жизнь во всех разная бывает,
Дух ее смыслом наполняет,
Родители дают тела,
А духа код творит дела.

Одним, духи рода помогают,
Они за нами наблюдают,
А если духи рода злюки,
То доставляют нам лишь муки.

Молится надо нам за род,
Чтоб изменить духовный плод,
Так мы друг друга поднимаем,
Ну, а бывает,  жизнь спасаем.


06.05.2020. г.