Всё равно...

Анатолий Фетисов
Тебе...всё некогда
Всё чаще, против воли
Ты пишешь, как ты занятА всегда
Но я же понимаю - отговорка...И не боле
Боязнь обидить словом... иногда...

Я сам боюсь обидить тебя словом
Но думаю, что снимешь с глаз мне, плёнку
Ну хватит нам скрываться, за таким покровом
И честно...В лоб, сказать
-Ну что ты дорогой...Ведь ясно всё, котенку...

Не закричу, не зарыдаю...Не повешусь
Душа остыла у тебя ко мне, давно
Я памятью одной, об образе и чувстве...тешусь
И не прошу ЛЮБВИ
Теперь уж...всё равно...

06.05.2020.А.Фетисов.