я бы смогла...

Елена Иванова 32
Я б смогла тебя долго ждать
Долго странно беспечно ветренно
Я сто лет бы могла
не спать
да и каждой ночью
наверное
Я б смогла...
Только знай , в пути
Многие люди теряются
Странно...
Оставляя след позади
из перепутанных вечно желаний
Непонятных тебе...
и ему
без причин и без оснований
мы пытаемся просто...
кому?
доказать разность странностей странных
Никому неясных и чуждых
арифметика чувств
разделить?
А быть может нам просто нужно
все умножить и просто
сложить