Взгляд глубокий

Рамиль Даминов
Твой взгляд глубокий – безмерный синий,
С неба красотою схожий.
Мы друг другом с лета простывшие,
В мир любви с той поры улетевшие.

Случилось впервые за тридцать лет –
Сердце бьётся чаще и покоя нет.
Каждую ночь вижу её во сне,
Хотя в эти часы лежим наедине.

Что впереди ждет не знаю –
Мне слишком дороги настоящего дни.