Вера матери

Галина Сорокина 6
Читая сводки с фронтовых полей,
Молилась мать и слёзы вытирала.
Просила Бога за своих детей –
Что с ними, где они – не знала.

Ведь писем с фронта не было давно,
Но мать надежду вовсе не теряла
И верила – дождётся всё равно...
Хоть тяжело её, ждать не перестала.

Но шёл уже четвёртый год войны,
А писем нет и похоронок тоже.
Молилась мать: – Вернутся пусть сыны...
Ты помоги и защити их, Боже!