Стучался май шальной волной. Рондель

Валентина Карпова
Стучался май шальной волной
В моё закрытое окошко.
Желая встретиться со мной,
Мерцала лунная дорожка...

Давно привыкла быть одной,
Но счастья хочется немножко -
Стучался май шальной волной
В моё закрытое окошко...

Казалась прежде жизнь иной,
Но бед набилось сверх "лукошка"...
С чего бы вдруг в сердечке зной,
И в мыслях ералаш, окрошка?
Стучался май шальной воной...