Иду, не в силах удержаться...

Адриана Золотова
Иду, не в силах удержаться-
Ты протянул свою ладонь.
Я не хочу в тебя влюбляться,
Ты для меня шальной огонь.

Сгорю за миг... ты не заметишь,
Лишь пеплом ввысь взметнусь слегка...
Я для тебя была лишь фетиш,
Достойный пошлого стиха.

5.05.20