Улыбнулась и вздохнула...

Петр Шурховецкий-2
                Утром ранним-хмуро,сыро,
                И народ идет угрюм,
                Словно ээк и конвоиры
                на работу в темный трюм.

                Грипп беснуется по миру,
                Путин обновляет срок,
                Хоть кричи, хоть аплодируй-
                Правды нет, и мир жесток.

                Виктор Левашов


                Улыбнулась и вздохнула:
                Кисти мокрые у пальм,
                И на море...лишь взглянула:
                Море.Шторм.  И " шведский Мальм..! "

                А пассат все волны гонит,
                Ветер жалобно скулит,
                Пальма вся слезою тонет,
                И скрипит радикулит.

                Ты на плечи шаль накинешь...
                Ажаксье и ...остров Корс,
                Кофе чашечку подвинешь..,
                Море обдирает ворс!( два раза )

                Ты услышь, моя родная,
                Птица вьется возле стен,
                То душа моя играет,
                И сердечко бьет, как " Стен ".

                Я пригнал все эти тучи,
                Ветер я заставил выть,
                Я хотел всегда - "Как лучше ",
                Но печаль мне не избыть.

                Ты теперь совсем другая,
                И другому отдана,
                Вновь закрыты двери Рая,
                И душа обожжена.

                Жаром пышут угли Ада,
                И вода кипит в котлах,
                Ты души моей отрада,
                И мой плач в семи ветлах.(2 раза )

                Вот залью все угли Ада,
                Вдоволь взвою в листьях пальм,
                И умчусь - Куда Не Надо:
                Дикий Север..." Шведский Мальм ".

                Ты по утру выйдешь тихо,
                Заискрится все в глазах,
                Будет Солнце...Лихо...лихо...
                Остров Corse в моих слезах...(2 раза )

                Под Blue System  " History "

                06.05.2020 год, после падения СССР.

                Маг Рун, пролетарий и поэт. А напишу хитов двадцать...