Пустые слова

Юрий Симаченко
Словам мы часто доверяем,
Слова без дела пустота,
Пороки мы людские знаем,
Не в каждой мысли чистота.

Коль слово с делом в резонансе,
То человек тот, как святой,
Душа и тело всегда в трансе,
Он управляет сам судьбой.


06.05.2020. г.