Тебе - счастливого пути

Татьяна Грахова
 Будь  вечер впереди иль вечность,
Часы замедлили свой бег,
Пусть опыт мой твою беспечность,
Хранит, любимый человек.

Тебя, как путник влаги, жажду,
Источник чище не найти,
И, если я уйду однажды,
Тебе - счастливого пути.

Ты не ломай рук понапрасну,
Не лей по мне горючих слёз,
Тебе отдав тепло, погасну,
Растаю средь ветров и звёзд.