И вот, друзья мои, я плачу

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

И вот, друзья мои, я плачу,
Брожу уныло и беспутно.
Я просветления не прячу.
Но в темноте, такой безлюдной,

Теряюсь часто. Все находки
Души моей не упрекают.
Но если не хватает водки,
Часы иные подступают...

6 мая 2020г.