Возраст осени

Рамиль Даминов
Немолодой я теперь,
Но ещё не старый.
Не избежать с годами потерь –
Вместо свежего стану усталый.

Не постучит возраст осени –
Откроет дверь, не спросит.
Оставлю красоту в тени,
А дождь слезами заморосит.

Нет мне не плачется –
Былого времени не вернёшь.
На душе печаль скрывается –
Ведь ты меня любого ждёшь.