Мешаю в строчках боль и бред

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Мешаю в строчках боль и бред.
Терзаю душу, дух и тело.
Встаёт, набычившись, рассвет.
Недоброе волнует дело.

Я прорастаю, как лопух,
В глубины, что людей пугают...
Кричащий во дворе петух
Ослеп. И тучи обмирают.

6 мая 2020г.