Творец духа

Юрий Симаченко
Творец духа человек,
У тела ведь короткий век,
А дух живет и тысячу лет,
Жизнь, как бы в вечность есть билет.

Дух коль делами наполняем,
В знаке энергию собираем.
Плюс это Бог, а  минус бес,
Зла и добра идет процесс.


06.05.2020. г.