Корону вирус нацепил

Ирина Борунова-Кукушкина
Корону вирус нацепил,
Кичится, всех он победил.
Теперь он в мире властелин.
Над всеми царствует один.
Он слишком стал высокомерен,
В непобедимости уверен.
Но всё же рухнет его трон.
Однажды будет он сражён.
И заликует вся земля.
Падёт корона с короля!